재료 : 포두부, 당면, 하이디라오소스, 굴소스 나머지 재료는 넣고싶은거 다 준비하세요!!
*당면은 8시간 이상 찬물에 불려두기!! 포두부 두껍게 자르기~~
1. 배추, 청경채, 연근, 맛살, 소세지 기타 등등의 재료를 팔팔 끊는 물에 데쳐주세요~!!
(너무 많이 데치지 않아도 상관없어요 어짜피 한번 더 볶을거라서요~)
2. 1번의 재료와 당면 + 포두부를 큰 냄비에 넣고 섞어주세요!!
3. 하이디라오 소스 한봉지를 넣고 섞어주세요!
4. 굴소스를 한숟가락 넣고
포두부는 안불려도 정말정말 맛있습니다.. 혹시 냉동 보관해두신 분들만 해동 하시면 될것 같아요~
오늘은 포두부 과자를 만들어 먹을 예정입니다! ㅋㅋ